※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週末婚のような形にしてるご夫婦は、いらっしゃいますか?それはどんな理由ですか?

週末婚のような形にしてるご夫婦は、いらっしゃいますか?それはどんな理由ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が転勤族なので結婚してから4年くらい週末婚していました(^^)地元を離れて着いていくのも嫌だったのと電車で2時間くらいで毎週帰ってこれる距離だったので✨平日は少し寂しいですが子供と自分のことだけで済むので楽でした♥笑

りんご

上の方と同じく、旦那が転勤族で、子供生まれる前に家を建て、建設中に転勤になったので旦那は単身赴任にして、週末しか帰ってきません😊
週末2日だけ帰ってきて、また赴任先に戻ります😂

はじめてのママリ🔰

出張で月曜日から土曜日まで毎週帰って来ないです。

平日は1人でのんびり暮らしてます😃

にゃん

デキ婚で里帰り出産希望だったこと。生活リズムが違うこともあり産まれてから一緒に住むことになり週末婚のような状態です。
旦那さんの休みがシフト制なので休みに合わせて一緒に過ごす形にしてました。
今はもう予定日近いので旦那さんが会いに来る形ですが