きぃ🧸⸒⸒
上の子通ってます📛👧🏻
4月から真ん中の子が通います🌸👦🏻
上の子の時に見学に行った時
自分から進んでいったのを見たのと上の子にあった感じだったので決めました✨
お友達と楽しくしているみたいです!
年少さんの先生が初めてなのでほかの先生方はどんな感じかは詳しく分からないのですが担任を受け持ってくれた先生は分からないことや気になることがあったりした時に親身になって聞いてくれる優しい先生でした。
中々園の方に私自身行かないので詳しくお伝え出来なくてすみません🙏🏻😓
きぃ🧸⸒⸒
上の子通ってます📛👧🏻
4月から真ん中の子が通います🌸👦🏻
上の子の時に見学に行った時
自分から進んでいったのを見たのと上の子にあった感じだったので決めました✨
お友達と楽しくしているみたいです!
年少さんの先生が初めてなのでほかの先生方はどんな感じかは詳しく分からないのですが担任を受け持ってくれた先生は分からないことや気になることがあったりした時に親身になって聞いてくれる優しい先生でした。
中々園の方に私自身行かないので詳しくお伝え出来なくてすみません🙏🏻😓
「幼稚園」に関する質問
ここにきて下の子が39.5の発熱、、きっと幼稚園でインフル流行ってるからもらってきたのかな😭 明日は上の子の習い事の大会があるし、月曜日は妊婦健診もあるし、美容室も予約してたのに〜( ; ; ) 旦那は仕事忙しくて年…
年中の娘、木曜日から喉が痛い・咳が出始める、金曜も喉が痛い・咳、2日とも元気でした。昨日で幼稚園が終業式で熱も36.7度と平熱だったので登園しました。 本日夜中、2度程起きて(喉が痛い、寒い)、朝起きて6時30分で体…
もうすぐ4歳になる息子が この数日かなりの頻度でおもらしをするようになりました。 昨日も今日も連日、、 最初は私が妊娠したことによって環境かわったせいかなーとか 寒いからかなーとか思ってたのですが 頻度高くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント