その他の疑問 あした美容院でカラーしてもらう予定なのですが、いまお風呂あがりにヘ… あした美容院でカラーしてもらう予定なのですが、いまお風呂あがりにヘアオイルつけてしまいました😵 明日このまま行ったらカラー入りづらくなりますよね😳!? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 お風呂 美容院 オイル ヘア いぬ(1歳10ヶ月) コメント むぎちゃ ぜんぜん問題無いですよ~🙆 3月22日 いぬ オイル付けてても大丈夫ですか!? ヘアオイルってかベビーオイルなんですけど😭 3月22日 むぎちゃ ベビーオイル! したたる位じゃなきゃ 大丈夫ですよ(*´ω`*) ワックスつけたまま カラーする事もあるので🤭 スプレーで固めてなきゃ 基本は大丈夫です🙆 気になるようなら洗っても いいと思いますけどね^^ 3月22日 いぬ ベビーオイルが意外と使える事に気付いてからずっとベビーオイル付けてるんです笑 スプレーじゃなきゃ大丈夫!😳なるほど!ありがとうございます!! 3月22日 むぎちゃ 美容師ですがワックスや オイルで染まらなかったという 経験は無いですが 美容師さんに寄って考えが違うので 一応 夜 オイルつけたんですけど って一言言ってあげてもいいかもです🤣 3月22日 いぬ わかりました!明日一言言ってから染めてもらいます☺️💕 夜遅くまで&詳しくありがとうございました☺️❤️✊ 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
オイル付けてても大丈夫ですか!?
ヘアオイルってかベビーオイルなんですけど😭
むぎちゃ
ベビーオイル!
したたる位じゃなきゃ
大丈夫ですよ(*´ω`*)
ワックスつけたまま
カラーする事もあるので🤭
スプレーで固めてなきゃ
基本は大丈夫です🙆
気になるようなら洗っても
いいと思いますけどね^^
いぬ
ベビーオイルが意外と使える事に気付いてからずっとベビーオイル付けてるんです笑
スプレーじゃなきゃ大丈夫!😳なるほど!ありがとうございます!!
むぎちゃ
美容師ですがワックスや
オイルで染まらなかったという
経験は無いですが
美容師さんに寄って考えが違うので
一応 夜 オイルつけたんですけど
って一言言ってあげてもいいかもです🤣
いぬ
わかりました!明日一言言ってから染めてもらいます☺️💕
夜遅くまで&詳しくありがとうございました☺️❤️✊