はじめてのママリ🔰
私も嫌なのでバスローブ買いました😂

🙏🙏🙏
乳首に当たるの凄く分かります!忙しいしイライラしてバスタオルぶん投げた事あります(笑)物は試しでバスローブ買ったら結構良かったです⭐️

はじめてのママリ🔰
嫌ですね!なのでずっと子供と別で入ってます😅

はじめてのママリ🔰
とりあえず子供達を拭いてオムツ履かせたら、自分の下着とパジャマを先に着ます。1分以内でできるし、自分優先してます😅
はじめてのママリ🔰
私も嫌なのでバスローブ買いました😂
🙏🙏🙏
乳首に当たるの凄く分かります!忙しいしイライラしてバスタオルぶん投げた事あります(笑)物は試しでバスローブ買ったら結構良かったです⭐️
はじめてのママリ🔰
嫌ですね!なのでずっと子供と別で入ってます😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供達を拭いてオムツ履かせたら、自分の下着とパジャマを先に着ます。1分以内でできるし、自分優先してます😅
「乳首」に関する質問
ディーマーの方に質問です。 現在妊娠中ですが確実にディーマーな気がしてます。 乳首を触られるとブチギレそうになるし、 おっぱいを吸わせるってなんでそんなきしょい事 させなきゃいけないの私の乳にと思ってます。 …
生後3ヶ月、ここまで混合で育ててきたのですが、ここ数日母乳をあまり飲まなくなりました。 吸って2分くらいで乳首を離してギャン泣きしてしまい、ミルクに切り替える流れが多いです。 同じような方いますか? またいら…
妊娠したら授乳って辞めないといけないですか? いま1歳2ヶ月でそろそろ断乳したいとおもいつつ ズルズルしたまま3人目を授かりました。 今妊娠初期で乳首も痛いなか授乳してます😭 義母は年子を妊娠した時に流産のリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント