子育て・グッズ おやすみたまごというのを本で見ましたが、赤ちゃんの背骨が曲がるから… おやすみたまごというのを本で見ましたが、赤ちゃんの背骨が曲がるから良くない!窒息の原因になる!などやめた方がいいというのをみましたが、おやすみたまごについて知ってる方教えて下さい(=^ェ^=) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 赤ちゃん おやすみたまご 窒息 れいりひ(8歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期は背中暑くてびっちょびちょになるらしいですよ〜( ꒪⌓︎꒪) 8月24日 れいりひ ホントですかぁ(>_<)買おうか悩んでるんです〜〜 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいりひ
ホントですかぁ(>_<)買おうか悩んでるんです〜〜