コメント
ママリ
恥骨ズキズキしますよ!下がってきて頭ハマってるからですよね🥺
お腹もチクチク痛みます😭
予定日同じくらいですかね?
あめきち
まだ35週ですが、既に恥骨にぐりぐりきてメキメキしてます😂💔痛いですよね💦
-
だいふく
私も臨月前からでしたー😭
痛いですよね💦
トコちゃんベルトもあんまり恥骨痛には効果ないです😭- 3月22日
ママリ
恥骨ズキズキしますよ!下がってきて頭ハマってるからですよね🥺
お腹もチクチク痛みます😭
予定日同じくらいですかね?
あめきち
まだ35週ですが、既に恥骨にぐりぐりきてメキメキしてます😂💔痛いですよね💦
だいふく
私も臨月前からでしたー😭
痛いですよね💦
トコちゃんベルトもあんまり恥骨痛には効果ないです😭
「予定日」に関する質問
二人目欲しいけど欲しいって思うときほど全然できないし、検査薬すると次の日から生理きちゃうから今回は全く検査せず、生理を待ちます。排卵予定日周辺で外出しだから絶対妊娠してないとおもいます。一人目も半年できず…
メルカリで予定日すぎても発送されずに、使いたい日にち過ぎたのでキャンセルしますと連絡しました. その後返事が来て今日発送しますからと。それも断りました。そしたら発送ボタン押されました。これはどうしたら… も…
初マタ妊娠6ヶ月です。 妊婦のみなさんはパーキングパーミッドを利用されてますか? 母子手帳の交付の際にパーキングパーミッドの案内を受けて県から産前7ヶ月〜予定日の1年先まで使える許可証を交付して貰いました。 ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいふく
私恥骨痛は中期からずっとなんです😭
寝返り打てないくらいで、朝もどれだけ頑張っても起き上がれず今日は母を呼んで起き上がらせてもらいました😭
早く身軽に楽になりたいです😭
金曜の26日が予定日です🙆
ママリ
骨盤広がって痛みが出てるんですかね😢自分で起き上がれないくらいだと凄い痛みですね💦
26日ですか!私は28日が予定日です🥺
1人目のお子さんは予定日通りでしたか?
だいふく
1人目の時はこんなことなかったので、今年度中に産まれれば年子予定だし、骨盤開きっぱなしで二人目妊娠したからかなと💦
予定日近いですね!
1人目は予定日から8日後に産まれました!
6日後の夜に入院して次の日から促進剤投与でした!が効かず次の日促進剤+人工破水で結果8日後に産まれたってだけですが😂