ゆうこ
ツーブロックにしてます🙆♀️
料金は1600円くらいです!キッズカット専門の場所に少し前に行ってましたがそこは3000円くらいでした🤣

たーん
うちもツーブロックです😊
子どもは1000円でカットしてくれる美容院があるので、そこで切ってもらっています💓

退会ユーザー
ツーブロックです!!
料金は1500円です😆✂︎
ゆうこ
ツーブロックにしてます🙆♀️
料金は1600円くらいです!キッズカット専門の場所に少し前に行ってましたがそこは3000円くらいでした🤣
たーん
うちもツーブロックです😊
子どもは1000円でカットしてくれる美容院があるので、そこで切ってもらっています💓
退会ユーザー
ツーブロックです!!
料金は1500円です😆✂︎
「写真」に関する質問
これ普通ですか? 飲食店で食事をして食べたあとに本社へメニュー表と実物が違うと提供された写真を送り返金要求する。 その時に言えばいいのに食べた後に返金要求って普通ですか? 写真撮ってる暇あったら直接お店に言え…
インスタのスーパー初心者なので優しい方教えていただきたいのですが、 インスタで投稿する際に、曲を選べるページがあり(ミセスの曲など) 写真に音をのせることができると思うのですが、インスタの編集ページで音をの…
見苦しい写真をごめんなさい、プロ診断でもストレートとウェーブどちらも言われたことあってもうどんな服が似合うのかわかりません😂何着てもデブなのはもとの体型のせいもありますが、どんなの着たら着痩せできると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント