雑談・つぶやき きもちが疲れきっているー!てなわけで、どうにかしないととバイトが予定… きもちが疲れきっているー!! てなわけで、どうにかしないととバイトが予定より大分早くおわったので(飲食店ディナータイムスタッフ、お客さん少なくて暇だった)、自分のバイト先でご飯食べて、デザートまで(^-^)/ 乾きぎみの心が少ししっとりしました。 本来のバイトおわりまで少しだけあるので、少しだけもうちょい寄り道して帰ります。 自分だけ贅沢して、ちょっと心の余裕ができたので明日は娘とお菓子づくりでもしようかな。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り バイト お菓子 ご飯 飲食店 ゆたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント