家事・料理 お弁当のおかずは冷凍保存してそのまま自然解凍でも大丈夫でしょうかー?… お弁当のおかずは冷凍保存してそのまま自然解凍でも大丈夫でしょうかー? オススメのおかずがあれば教えて頂けますか?? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 2 夫 お弁当 おかず 冷凍 解凍 リィ子(4歳2ヶ月, 9歳) コメント いぬがお 朝、一度加熱した方がいいみたいです。何かで見ました! 8月24日 リィ子 ネットでみてると自然解凍で大丈夫なレシピがあったんですが不安で… やっぱり加熱した方がいいんですね( ´△`) ありがとうございます 8月24日 リィ子 ケータイの調子が悪くて途中で返信してしまいました(>_<) すみません(T_T) ありがとうございます‼ 8月24日 いぬがお いえいえ、何も気づきませんでした。(^-^;大丈夫ですよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
ネットでみてると自然解凍で大丈夫なレシピがあったんですが不安で…
やっぱり加熱した方がいいんですね( ´△`)
ありがとうございます
リィ子
ケータイの調子が悪くて途中で返信してしまいました(>_<)
すみません(T_T)
ありがとうございます‼
いぬがお
いえいえ、何も気づきませんでした。(^-^;大丈夫ですよ!