コメント
はぐ
10日まで放置ですか⁇💦
助産師ですが…結構しんどいと思います💦3日でも途中ですこーし出したりするくらいなので💦
私は3日、そこから7日、そこから2週間で搾るのをお伝えしています☺️
はぐ
10日まで放置ですか⁇💦
助産師ですが…結構しんどいと思います💦3日でも途中ですこーし出したりするくらいなので💦
私は3日、そこから7日、そこから2週間で搾るのをお伝えしています☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
10/27に初のインフルエンザを予約しました! でも 10/21ロタワクチン、肺炎球菌、5種混合を打ってます 1週間経ってないのに大丈夫なんでしょうか?心配になってきて💦 2回目の予約も取れたんですが、11/14らしいです💦 …
予防接種について教えてください。 地域にもよると思いますが、私が住んでる地域ではロタや五種混合などは無料で受けれるようで、母子手帳に接種券が付いています。接種券がないもの、インフルエンザワクチンなどはやはり…
インフルワクチンもう打ちましたか? 2週間弱前に園の看護師さんに聞いたら、まだ早いからほとんど打ってないし、もう少ししてからでいいと思うと言われ、、、ままり見てるともう打ってる方も多いのでどうかのかな?と、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まつ
やはりそうですよね…💦
もう一度助産師さんに確認してみます。今日が一晩目ですがすでにかなりカチコチで辛いです。
まつ
ちなみにもともと両乳で50くらいしかでていません。そのため搾る指示がなかったということはありますか?
はぐ
何ヶ月で50なんでしょうか。
今辛かったらあと9日辛いですよね💦日常生活や育児がしんどいですよね💦
まつ
3ヶ月です。3日くらいしたら楽になると良いのですが。
はぐ
そうなんですね。その助産師は実際に見てくれてアドバイスしてくれてるので、そちらの方がまつさんに合ってるのかもしれませんが、しんどければ再度相談してみてください☺️