rinka.
すごーーーい!!めっちゃ綺麗に書けてますね🥺🤍🤍

ちゃそ
上手ですね😊
うちの子も最近お友達に手紙書いててちゃんと読めるくらいに書けててビックリしました😂

はなまる子
そのフォントください😍
って言いたくなるくらい可愛い文字です🙌✨
rinka.
すごーーーい!!めっちゃ綺麗に書けてますね🥺🤍🤍
ちゃそ
上手ですね😊
うちの子も最近お友達に手紙書いててちゃんと読めるくらいに書けててビックリしました😂
はなまる子
そのフォントください😍
って言いたくなるくらい可愛い文字です🙌✨
「ひらがな」に関する質問
育児のストレスが半端ないです。2歳と一年生の子がいます。上の子は環境の変化からか一年生になって精神的に不安定なことが多く、毎日いろんなことで泣いています。 手に負えないのは宿題で、ひらがなの練習を綺麗に書け…
学習障害か知的障害か 小学校1年生、支援級に通っている娘がいます ASD、最近ではADHDも目立ち知的はありませんが、去年の発達検査でDQ?は85でした とにかく文字が書けません 数字も正しく書けません 何度も何度も教え…
平仮名 読み書き 練習する時期について 4歳息子が発達支援に通ってます。 連絡帳にひらがなが分かってないと書いてあり (え、発達支援所で年少さんでひらがなの勉強するの!?)と驚いたのですが4歳ってもうお勉強したり興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント