コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😭くも膜下出血のその後は、人によって違うと思います。星野源さんみたいに元気に復活される事もありますよね🥲
私の祖母は、くも膜下出血で倒れてから、右半身麻痺になりました。聞き手だった右手はいつもグー、杖をついて歩いていました。
どうか、意識を取り戻しますように。
はじめてのママリ🔰
わたしの同級生は昨年クモ膜下出血で亡くなりました。
わたしもわけがわからないままです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。つらい経験を思い出させてしまいすみません、今すぐにでも病院に行きたいのに何もできないのが悔しいです。
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
回復されることを祈りましょう。無事でありますように
- 3月22日
ペコラ
祖父の姉なのでかなりのおばあちゃんですが、くも膜下出血後にお見舞いに行ったことがあります。
その方は元々シャキシャキした感じの元気の良い方だったんですが、お見舞いに行った際はポーっとしていて喋りも明瞭ではなくゆっくりでしたが、退院してしばらくして会いに行った際には、おしゃべりは元の状態まで回復してました!
体調も酒飲み過ぎないように気を付けてるーとか冗談を言えるまでに回復していました。
ご友人が早く意識が戻られる事をお祈りしてます…!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!回復されて本当になによりですね、友人もそうだといいのですが、、どれくらいの度合いなのかも分からず全てが不安で気持ちの整理がつきません。とにかく回復を祈るばかりです、、
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やはり障害が残る可能性もありますよね。おととい倒れて手術をしたそうなのですが、手術が終わっても意識不明ということでまだ危ない状態ということなのですかね、、