妊娠・出産 妊娠中に膣に違和感があり、旦那にも伝わらない。どうしたらいいかわからない。 前回の妊娠19週で流産してしまい今回4人目を妊娠してるのですが、なんか、膣に違和感が😕 空気?が出るような感覚というか、なんというか。 なんと言えばいいのか、わからないし、旦那さんにも伝わらないし、難しい。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠19週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 前回そういうことがあると少しのことに敏感になりますよね😢 私も前回死産なので、毎日不安です😭 腹痛や出血がければ大丈夫だと思いますけどね☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 上2人、亡くなった子とお腹の子と4人とも子宮頸管無力症で手術し、現在、張り止め内服しなが、自宅安静ですが、上の子もまだ、甘えたい年頃ですし、旦那さんは亭主関白なので、安静もしてられない中での、胎動なのか、なんなのか不安ばかりです(~_~;)腹痛も出血も今のところないので、様子見かなぁーなんて思ってます(^^)あまりにも気になれば病院に電話しようかなと思ってる矢先、昼から浴びるほどお酒を飲んだら旦那さんのリバース中を介抱しなが、子供のお風呂どうしようと考え中です(T . T) 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上2人、亡くなった子とお腹の子と4人とも子宮頸管無力症で手術し、現在、張り止め内服しなが、自宅安静ですが、上の子もまだ、甘えたい年頃ですし、旦那さんは亭主関白なので、安静もしてられない中での、胎動なのか、なんなのか不安ばかりです(~_~;)腹痛も出血も今のところないので、様子見かなぁーなんて思ってます(^^)あまりにも気になれば病院に電話しようかなと思ってる矢先、昼から浴びるほどお酒を飲んだら旦那さんのリバース中を介抱しなが、子供のお風呂どうしようと考え中です(T . T)