コメント
ままり
前回そういうことがあると少しのことに敏感になりますよね😢
私も前回死産なので、毎日不安です😭
腹痛や出血がければ大丈夫だと思いますけどね☺️
ままり
前回そういうことがあると少しのことに敏感になりますよね😢
私も前回死産なので、毎日不安です😭
腹痛や出血がければ大丈夫だと思いますけどね☺️
「流産」に関する質問
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上2人、亡くなった子とお腹の子と4人とも子宮頸管無力症で手術し、現在、張り止め内服しなが、自宅安静ですが、上の子もまだ、甘えたい年頃ですし、旦那さんは亭主関白なので、安静もしてられない中での、胎動なのか、なんなのか不安ばかりです(~_~;)腹痛も出血も今のところないので、様子見かなぁーなんて思ってます(^^)あまりにも気になれば病院に電話しようかなと思ってる矢先、昼から浴びるほどお酒を飲んだら旦那さんのリバース中を介抱しなが、子供のお風呂どうしようと考え中です(T . T)