※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に膣に違和感があり、旦那にも伝わらない。どうしたらいいかわからない。

前回の妊娠19週で流産してしまい今回4人目を妊娠してるのですが、なんか、膣に違和感が😕
空気?が出るような感覚というか、なんというか。
なんと言えばいいのか、わからないし、旦那さんにも伝わらないし、難しい。

コメント

ままり

前回そういうことがあると少しのことに敏感になりますよね😢
私も前回死産なので、毎日不安です😭
腹痛や出血がければ大丈夫だと思いますけどね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人、亡くなった子とお腹の子と4人とも子宮頸管無力症で手術し、現在、張り止め内服しなが、自宅安静ですが、上の子もまだ、甘えたい年頃ですし、旦那さんは亭主関白なので、安静もしてられない中での、胎動なのか、なんなのか不安ばかりです(~_~;)腹痛も出血も今のところないので、様子見かなぁーなんて思ってます(^^)あまりにも気になれば病院に電話しようかなと思ってる矢先、昼から浴びるほどお酒を飲んだら旦那さんのリバース中を介抱しなが、子供のお風呂どうしようと考え中です(T . T)

• 3月22日