※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで、たとえば自分だけ16時上がりとかだと帰りにくいですか?周りの方が正社員だとして😂

パートで、たとえば自分だけ16時上がりとかだと帰りにくいですか?周りの方が正社員だとして😂

コメント

ルル

全く笑
パート16時上がりなら普通に帰ります😂

なーな◡̈*.。

私だけ現場のパート1人で定時は17時30分ですが私は17時上がりです(笑)
全く気にせずお疲れ様でしたー!って帰ります(笑)

まめ大福

私は時短正社員ですが
フルのパートの人を横目に、お先失礼しまーすと帰ってきてます😅
短い時間のパートの人もいるし、それぞれ事情もあったりするのでうちの職場はみんな気にしてません

haaaachan

職場は私だけパートで残りの人は全員正社員ですが、私は時間になったら「お先に失礼しまーす!」と言って先に帰りますよ👍

チーム めだま

『お先に失礼します』と帰ります。 みんな 『そろそろ時間だよ』と声を掛けてくれます😁

あり※

全くです。私なんて半日ですからさっさとと帰ります

RYU

そのようなシフトなら堂々と帰ります。

ママリ

周りが正社員なら遠慮なく帰ります!だってパートタイマーですから(笑)

うちは逆で、9時出勤のところを私だけ10時にしてもらってて、しかもみんなパートなのでやりずらいです😂