昨日旦那の誕生日で一緒に買い物に行ったのですが、お腹の張りでしんど…
昨日旦那の誕生日で一緒に買い物に行ったのですが、お腹の張りでしんどくて早めに自宅に戻りました(´・_・`)
誕生日はケーキを用意して、ピザとパスタにしました(/ω\*)
誕生日プレゼントは何がいい?って聞いたら出産も控えてるしこれから色々お金かかるでええよと(;_;)
俺にとって誕生日プレゼントはMaaaakiが元気な赤ちゃんを産むことと言ってくれました((( *´꒳`* )))
なんかそれを聞いてる感動してしまい、泣きそうになりました(//∇//)
旦那がそう言ってくれたので私も出産に向け頑張ろと思いました((( *´꒳`* )))
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
退会ユーザー
いい旦那さんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
羨ましい限りです😣
ちゃき
とっても羨ましいです☆
素敵な旦那様ですね^_^
そうやって言葉にして伝えてくれるのは、本当に嬉しいですよね!
うちの旦那は絶対無理ですが(笑)
言葉通り、元気で可愛い赤ちゃんを旦那様に見せてあげてください♡
-
SDluv32♡...*゜
ありがとうございます((( *´꒳`* )))普段は冗談ばっかりや馬鹿にしてくることを言うんですけど、嬉しかったです(笑)
うちも頑張らないと駄目だなと思いました((( *´꒳`* )))- 8月24日
あえちゃん(^^)
素敵な旦那様ですね♡
私が言われたわけじゃないのに、私も頑張って元気な赤ちゃん産もう!ってなっちゃいましたw
-
ありがとうございます★
普段はそんなこと言わないんですけどね(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね((( *´꒳`* )))- 8月24日
わんたろう
うちも週末が旦那の誕生日でしたが、上の子の好きなキャラクターのファミレスにランチに行って、ケーキ買って食べるだけでした😁(夕飯は手抜きで麺類…)
お互い出産頑張りましょうねー(*^^*)
-
そうなんですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜私なんてここ数年デリバリーピザですよ(笑)
ケーキは近くのスイーツショップのだし(笑)でも喜んでくれたりしたら嬉しいですよねヽ(*´∀`)ノ- 8月25日
普段は、そんなこと言わないんですけどねー(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
でも嬉しいデス(/ω\*)