子育て・グッズ 土曜日動物園行って疲れからか昨日は熱でて一日中家にいて念のため今日… 土曜日動物園行って疲れからか昨日は熱でて一日中家にいて念のため今日も休ませた。 朝9時前まで平熱だったのに10時になったら熱でてる💦 しかも昨日より熱上がってるし水分はとれてるけど食欲おちてるから病院連れて行ったけど、風邪の引き始めかな!って薬処方してもらった。 そう簡単にはPCR受けさせてもらえないですよね😭 てゆうか、スーパーでPCR検査キットが四千円くらいで売られてました! パッとしか見てないけど、信用できるのか💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 動物園 熱 あーーーー(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント