その他の疑問 妊活を始めて1年になりますが、うまくいきません。生理予定日が近づいており、出血がありました。今後どうすればよいでしょうか。 また妊活失敗。もうすぐ妊活初めて1年。 もうどうすればいいの?どうしたらできるの? 17日が生理予定日で本日出血。何がどうなってるの? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 生理予定日 妊活 anna(3歳2ヶ月, 6歳) コメント riri. 病院はいかれましたか? 3月22日 anna 一度不妊治療の病院に行きました。その病院に行く前に流産で手術をしたので感染症だのなんだのの検査はしてあって何も問題ないと言われました。排卵日も病院行った4日後くらいと言われたのでタイミング測りましたがその時も化学流産でした。 3月22日 riri. タイミング法を続けてみてはどうですか? タイミングがぴったりでもうまく行く確率はおそらく20%くらいとききました、、、 それでも無理でしたら不妊治療をステップアップしてみてはと思います! 3月22日 anna 1人目は一回でできたからこそ神経がイカれそうです。お金と相談してみます、ありがとうございました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
一度不妊治療の病院に行きました。その病院に行く前に流産で手術をしたので感染症だのなんだのの検査はしてあって何も問題ないと言われました。排卵日も病院行った4日後くらいと言われたのでタイミング測りましたがその時も化学流産でした。
riri.
タイミング法を続けてみてはどうですか?
タイミングがぴったりでもうまく行く確率はおそらく20%くらいとききました、、、
それでも無理でしたら不妊治療をステップアップしてみてはと思います!
anna
1人目は一回でできたからこそ神経がイカれそうです。お金と相談してみます、ありがとうございました。