お出かけ 埼玉県朝霞市に出来たカインズ周辺についてわかる方いますか?近くにピザ… 埼玉県朝霞市に出来たカインズ周辺についてわかる方いますか? 近くにピザ屋さんもしくはテイクアウト出来るお店があるのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 2 埼玉県 朝霞市 こま コメント 退会ユーザー くみまちモールのことですかね?フードコートが入ってますよー😄 ピザ屋さんはわからないです😓 3月22日 こま ありがとうございます。 カインズ?建物内のフードコートではなく周辺に何かお店があるのか知りたくて。 地図で調べてもよくわからなかったもので💧 あそこはくみまちモールって言うんですね! 3月22日 退会ユーザー あの周辺は住宅ばかりですね😅少し行けばラーメン屋さんなどはありますが、近くではないかなと思います🤔 トラットリア ラグーナ ロトンダというピザやパスタのお店は、車で5分くらいですがあります! 3月22日 こま やはり住宅ですね... でも車で5分くらいでパスタ屋さん等あるんですね!調べて見ます♪ ありがとうございました✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます。
カインズ?建物内のフードコートではなく周辺に何かお店があるのか知りたくて。
地図で調べてもよくわからなかったもので💧
あそこはくみまちモールって言うんですね!
退会ユーザー
あの周辺は住宅ばかりですね😅少し行けばラーメン屋さんなどはありますが、近くではないかなと思います🤔
トラットリア ラグーナ ロトンダというピザやパスタのお店は、車で5分くらいですがあります!
こま
やはり住宅ですね...
でも車で5分くらいでパスタ屋さん等あるんですね!調べて見ます♪
ありがとうございました✨