※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しでエアコン購入予定です。20畳用✕16畳用✕2なのですが、どこで…

引っ越しでエアコン購入予定です。
20畳用✕1
6畳用✕2
なのですが、どこで買えばお安くなるでしょうか?似たよつな台数買った方、どこで購入しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前のちょうど今頃、家から一番近い家電量販店(ヤマダ電機)で買いました。三菱霧ヶ峰、型落ちで安いもので揃えました。

今の時期は型落ちが安く買えると販売員が言っていました。
ただ今年は部材不足などコロナの影響でモデルチェンジ延期しているかもです。

ぺこ

うちも先日購入しましたが、ヤマダがダントツやすかったです!家電屋さんいくつかまわり、他のとこで機種と金額言ったらそれならヤマダさんで買った方がいいと言われるくらいでした😂

ままり

来週引っ越し予定で同じ容量?のエアコン3台買いました。Joshinです!
確か20畳用は37万円を24万になって6畳用は5.5万円を2台かって三台まとめて購入なのでさらにそこから安いエアコンが一台半額になりました!
これが安いか高いかわかりませんが😅💦