あーか
防止枕買いました(・ω・)/
チビマム
寝返り防止枕を購入しましたが、2週間くらいしか使いませんでした…
と言うのも、枕があることで寝返りができず泣くようになったからです。
今は寝返りさせてうつ伏せで寝てます。
最初は心配で何回も起きて確認してましたが、自分で横を向くようになったのでそのままにしてます。
JMK***S 活動中
2ヶ月半から使っていますよ。
かなり助かっています。
k3k3
首すわり後に寝返りだったので、使ってません^^;
自然に任せました。
あーか
防止枕買いました(・ω・)/
チビマム
寝返り防止枕を購入しましたが、2週間くらいしか使いませんでした…
と言うのも、枕があることで寝返りができず泣くようになったからです。
今は寝返りさせてうつ伏せで寝てます。
最初は心配で何回も起きて確認してましたが、自分で横を向くようになったのでそのままにしてます。
JMK***S 活動中
2ヶ月半から使っていますよ。
かなり助かっています。
k3k3
首すわり後に寝返りだったので、使ってません^^;
自然に任せました。
「寝返り」に関する質問
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
生後3ヶ月です! おむつの背中漏れについて教えてください🙇🏻♀️ 新生児期はパンパースのはだいちを使っていましたが、Sへサイズアップする際にメリーズのファーストプレミアムに変えました! ファーストプレミアムが小さ…
うちの子ムチムチで(5ヶ月8キロ) どう見ても身体が重そうで😂 寝返りがえりがまだできません…。 児童館に同じ月齢くらいのスリムな女の子がいて ずり這いしそうな勢いで動いていてびっくりしました。 母乳寄りの混合でミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント