コメント
ぽんた
わたしは喫煙者ですが、子供の前で吸うのはほんとうにありえない( ᵕ̩̩ ᵕ )
子供といるとき、我慢できるというかそもそもタバコを吸おうっていう考えになりません🥲
ぽんた
わたしは喫煙者ですが、子供の前で吸うのはほんとうにありえない( ᵕ̩̩ ᵕ )
子供といるとき、我慢できるというかそもそもタバコを吸おうっていう考えになりません🥲
「上の子」に関する質問
ハンバーグとポテサラでした。 今朝旦那に何個食べる?と聞いたら2個といわれ 手のひらサイズのハンバーグを用意しました。 合計7個作りました。 (2つはお弁当用) 上の子の幼稚園がお弁当+旦那の弁当です。 旦那…
ああ、とうとうママ友できずに春から仕事復帰です😭 行事の多い園なのでママ友がいないと今後色々苦しそうで、今から不安です😭上の子でもママ友居なくて苦労したので😭 ママ友の作り方教えて下さいーーー!!!! ちなみに…
先週末から胃腸炎です。 下の子から始まりましたが昨夜また嘔吐しました。腹痛あり 上の子は回復傾向にありますがお腹が痛いと言います。 食欲は少しあり、消化の良いものを食べさせています。 どの程度になれば登校…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんこもり
コメントありがとうございます。ほんとに…。ストレスです。
ぽんた
ストレスですね、、父親なんだから自覚持って欲しいものです🥲