家族・旦那 私は今日下の子の用事で不在にしてました。そのあいだ夫が上の子と出か… 私は今日下の子の用事で不在にしてました。 そのあいだ夫が上の子と出かけ、上の子の前でタバコを吸ったようです。 こどもの前で吸うなと言っているのに数時間も我慢できない。 離婚したい!!死ぬほど嫌いです… 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 夫 上の子 離婚したい てんこもり コメント ぽんた わたしは喫煙者ですが、子供の前で吸うのはほんとうにありえない( ᵕ̩̩ ᵕ ) 子供といるとき、我慢できるというかそもそもタバコを吸おうっていう考えになりません🥲 3月22日 てんこもり コメントありがとうございます。ほんとに…。ストレスです。 3月22日 ぽんた ストレスですね、、父親なんだから自覚持って欲しいものです🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこもり
コメントありがとうございます。ほんとに…。ストレスです。
ぽんた
ストレスですね、、父親なんだから自覚持って欲しいものです🥲