コメント

退会ユーザー
ストロベリィ館やスタジオアリスでの撮影はしたことないのですが…
私が行ってるところは Studio ARC という所で、そこはデータ込みやアルバム込みの金額です💦
全部かわいいのに選べって鬼畜ですよね〜😩😩😩
退会ユーザー
ストロベリィ館やスタジオアリスでの撮影はしたことないのですが…
私が行ってるところは Studio ARC という所で、そこはデータ込みやアルバム込みの金額です💦
全部かわいいのに選べって鬼畜ですよね〜😩😩😩
「その他の疑問」に関する質問
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
ディズニープラスに19日に入会しました! 息子のためと言いながら私が毎日1本ずつディズニー映画を8年ぶりくらい久しぶりに観て楽しんでいます。 リトルマーメイド、101匹わんちゃん、プリンセスと魔法のキス、ノートルダ…
福岡市でオーダーケーキを考えておられる方🍰 南区のぷっかさんがオススメです✨️ ❍ラインで丁寧にやりとりして下さるので、電話が苦手な方も大丈夫。イメージを伝えやすく、また予算や希望も細かく相談できて、予算に合う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
StudioARCさんは、データは選んだカット数で料金が変わってくる感じですか?
最初、写真選んでくださいって言われて選んで、アルバムなどいろいろ説明されて、データだけでいいかなぁと思っていたので、選んだカットだけかと思ったら全データでいいですかと…
カット数選べるならそれでもよかったよって帰ってから思って😭
差し支えなければどのようなプランにして金額など教えていただけたらよろしくお願いします。
退会ユーザー
確かにそうですよね💦
選んだ写真はアルバムとか説明するための物だったんですかね…😩
何のための選択だったのか…何かややこしいですね💦
3つのコースに分かれてます!
Bコースが黄色丸、Cコースが黄色とピンクの丸のところって感じです!
アルバムも2種類から選べます😊
アルバムや2面台紙は80枚カットの中から合計17枚選べます!
いつもCコースですが6万でこれだけしてくれるなら安いかなぁ…と😅
データはダウンロード(確か翌日、アクセスから1ヶ月間)ですが、有料でUSBも貰えます😊
はじめてのママリ🔰
コースにしてくれてるととてもわかりやすいですね!
確かにこれだけしてくれるなら安いのかもしれませんね!
私も初めてだからもっとわからないならきちんと聞くべきでした😂
詳しくありがとうございました!
退会ユーザー
でも初めての利用だからこそちゃんと説明してほしいですよね😣
せっかくかわいい自分の子の写真なのに…