コメント

tmhnm✨
私が見たのは
・先生方の雰囲気。挨拶はきちんとしているかなど
・先生方の身だしなみ。髪は結んでいるか、必要以上に化粧が濃いなどないかなど
・園内、室内は整理整頓されているか
・子どもへの声かけの仕方
などです。
また、質問は
・食物アレルギーの子への対応
・送迎は友達のママでもOKか
などです!
tmhnm✨
私が見たのは
・先生方の雰囲気。挨拶はきちんとしているかなど
・先生方の身だしなみ。髪は結んでいるか、必要以上に化粧が濃いなどないかなど
・園内、室内は整理整頓されているか
・子どもへの声かけの仕方
などです。
また、質問は
・食物アレルギーの子への対応
・送迎は友達のママでもOKか
などです!
「生後3ヶ月」に関する質問
愛情不足でしょうか?ママの指を舐めたがります 生後3ヶ月で保育園に行っています 8:30-13:30で頑張ってきてくれています 今は生後5ヶ月になります 最近、眠い時や寝る直前にママの指をとって 舐めたがります。 しばら…
ミルクについて。生後3ヶ月です。 新生児期からかなりの便秘症で、生後2ヶ月で完ミにしE赤ちゃんだと毎日💩がでてましたが、急に飲みが悪くなり残してしまうようになりトータル量も少なくなりました。試しに小缶でアイクレ…
クーラーについてです。 生後3ヶ月の赤ちゃんがいますが、 毎日クーラーつけっぱなしにしています。 室温26度くらいです。 今日から痰が絡んだような咳をするようになりました。 (私も鼻水でます…) 寝る時は、半袖の肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーたんママ
ありがとうございます🙇♀️
今コロナ禍で見学できる園は少なくて電話での対応なら可能という所ばかりで、、、
仕方ないとは思っていてもやっぱり不安です😥