※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
blumen
妊活

今度、胚盤胞を移植するのですが、移植に向けての食事、運動などありましたら教えてください。

今度、胚盤胞を移植するのですが、移植に向けての食事、運動などありましたら教えてください。

コメント

特に何もしないでストレス溜めないくらいでしょうか!移植の事ばかり考える時間を減らしてました!

私は運動が好きだったので移植前日までジムでトレーニングしてました😊あとは岩盤浴行って温めたり、鍼灸行ったりしました。食事は何にも気にしませんでした!

きなこモチ

顕微で双子授かりましたが、その時に限って何にも気にしませんでした。
好きな映画見たり、好きな音楽聴いたり、桜見にお散歩に行ったりとにかくリフレッシュして夜は安眠グッズ使って良く眠る(短時間でも)これが1番だった気がします!
お腹にくっついてくれますように。

ゆう

前日にアロマオイルマッサージをしてもらい体をほぐしました(^ ^)
あとは移植のことを忘れて、自分のしたいことをひたすらしました😂

パスタ

葉酸サプリ、アーモンドミルク(ビタミンE)を飲んで少しでも確率を上げました!
無事着床しました😊

みごち

着床するように温活とビタミンDを摂取しました!