子育て・グッズ さっきオムツサイズで質問させてもらったのですが、今はグーンのLサイズ… さっきオムツサイズで質問させてもらったのですが、 今はグーンのLサイズを使ってます。 それなら、同じメーカーにした方がいいのか、それとも他のメーカーでおすすめあったら教えてください。 ものに寄ったら、Lサイズとほぼ変わらないならメーカーを変えてもいいと思ってます。 子供の体型は大きめの方になります。 今のところ、オムツ被れはないです。 こんな質問で申し訳ないのですが、皆さんの意見を聞かせてください。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り オムツ おすすめ 体型 グーン ゆぅ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 値段的な問題で他のものがあれば ってことでいいのでしょうか🤔? 3月22日 退会ユーザー 先ほどの質問チラッと見ました。 マミーポコのLサイズが15kgまでで大きめなので試してみても良いかもしれません😊 3月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント