産婦人科・小児科 生理前に少量の出血があり、不安を感じています。ストレスの影響でしょうか?婦人科検診で相談しましょう。 生理10日前くらいからおりものやトイレの後拭くと血が毎回つくようになりました💦おりものシートやナプキンは当てるほどではなく、拭いたら付く位の量です。 生理の時の色や匂いは全くありません。生理前に出血なんて今までなかったし、不正出血も出たことほぼ無いし、着床出血の可能も無いと思います😢この出血は何なんでしょう😭ストレスでしょうか?来月に婦人科検診予約してるんですが不安です… 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 おりものシート 検診 生理前 婦人科 トイレ らら(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* 排卵出血ではないですか?🤔 排卵日付近に少量出血する方いますよ👊 私もたまーーーにティッシュにつく程度の 血が出る時あります😃✨ 3月22日 らら 排卵出血…前回の生理が2月20日からだったので排卵出血なら遅すぎるなぁと思ってたんですが排卵がかなり遅れた可能性もありますよね😭💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
排卵出血…前回の生理が2月20日からだったので排卵出血なら遅すぎるなぁと思ってたんですが排卵がかなり遅れた可能性もありますよね😭💦