産婦人科・小児科 不正出血が続いています、。生理は産後1ヶ月半で再開していて、生理じゃ… 不正出血が続いています、。 生理は産後1ヶ月半で再開していて、 生理じゃない不正出血が目立ちます。 婦人科受診したほうがいいですかね? 最終更新:16分前 お気に入り 生理 不正出血 産後 婦人科 ママリ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント プーさん大好き 言った方がいいと思います。 私も不正出血あるなと思ったら、卵巣機能が低下していると言われて今は治療中です。ちなみに私は33歳です。 55分前 プーさん大好き そうですね。 若いからこそ身体を大切にして欲しいです。 私は流産でホルモンバランス乱れてるのかなと思ったら、卵巣機能が低下してました😞 32分前 プーさん大好き 症状は不正出血だけです。 得に他に症状は感じられないです。 23分前 ママリ 25歳なんですが、やっぱり婦人科系はしっかり見てもらった方が安心ですかね、、、 産後でホルモンバランス崩れているって言う可能性もなきにしもあらずかなと思ってはいるんですが😓 34分前 ママリ 差し支えなければ、卵巣機能低下とは、どのような症状なんですかね? 28分前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 次また不正出血があれば受診したいと思います。 19分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
そうですね。
若いからこそ身体を大切にして欲しいです。
私は流産でホルモンバランス乱れてるのかなと思ったら、卵巣機能が低下してました😞
プーさん大好き
症状は不正出血だけです。
得に他に症状は感じられないです。
ママリ
25歳なんですが、やっぱり婦人科系はしっかり見てもらった方が安心ですかね、、、
産後でホルモンバランス崩れているって言う可能性もなきにしもあらずかなと思ってはいるんですが😓
ママリ
差し支えなければ、卵巣機能低下とは、どのような症状なんですかね?
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
次また不正出血があれば受診したいと思います。