家事・料理 最近実家にいるため、料理が面倒でやる気が出ないとのことです。妊娠後は特に疲れやすく、休みの日は寝てばかりだそうです。 最近実家にほぼいたから夜ご飯とかつくるのすんごいだるい 眠くて眠くて仕方ないから寝たらこんな時間で もうやる気ないから 今日はパスタで手抜きだ。給料日までお金ないしね😣😣 あーめんどくさい ご飯作るの苦手だしほんと嫌い笑 やる気ある時は手の込んだ料理作れるけど妊娠してから急激にだるくなった。。休みの日は一日中ベッド笑 コロナだしお出かけもできない。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 妊娠 お金 ベッド 料理 給料 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マリ 下の子の妊娠週数が同じですね😊 私もだるくてだるくて仕方ないです。つわりできつい日もあるから買ってきた食材を無駄にしかけることもしばしばです😭 我が家は今日はしゃぶしゃぶにきゅうりを添えます🥒😂 3月22日 はじめてのママリ いいですね!! わたしはパスタと簡単オムレツでした笑 わたしは無駄にしてます💦笑 気持ち悪いし最悪ですよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですね!!
わたしはパスタと簡単オムレツでした笑
わたしは無駄にしてます💦笑
気持ち悪いし最悪ですよね💦