コメント
退会ユーザー
現在38w3dですが赤ちゃん小さめで
2400g…まだお腹にいて欲しいです😂
だいぶお腹も下がってきたし
子宮口も柔らかくていい感じだよ〜🙆♀️
って先生に言って貰えました!
前駆陣痛もおしるしも何も無いので
同じくまだかな?状態です🙌
AliCE❤︎.*
安定期頃から張りやすいのですが、子宮頸管はずっと4cmで先週もまだ4cmだったのでまだまだだねと言われました😕
4月に産みたいな〜と話したら、赤ちゃんの推定体重3000g越えてて、早く産まないとってグリグリまでされました( •︠ˍ•︡ )
2cm開いていたら順調ですね〜♥( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
♡♡♡
わあ🥺もう3000g超えてるんですね😆💗ママの栄養をたっぷり吸収してますね🐣❗️今日グリグリされると思ってのですが、されないまま終わりました🥲💦笑笑
出産がんばりましょうね🥺❗️- 3月22日
🍩🏇
20日に出産しましたが、ほとんど同じ感じだったのでついコメントさせて貰いました💓
子宮口も2センチ柔らかいと言われて、3人目だから予定日より絶対早く産まれちゃうとの事だったんですが、全然産まれず😂前駆もなく張りも落ち着いてました💦
予定日の3日前の出産でした😊
陣痛来るまでは長かったですが、本陣痛きたら1時間で産まれましたよー🥰あと少しで会えますね☺️
-
♡♡♡
ご出産おめでとうございます👶🏻💗
本陣痛来て1時間とか理想すぎます🥺❗️
上の子37時間下の子12時間だったのでスポンって産みたいです🥲💦
あと少しで会えるのでたのしみです💗- 3月22日
ママリ
昨日から39週入りました。
38週で子宮口2cm開いていると言われてます´`*
赤ちゃんは3100g近くなっているので、早く産みたいと思いまだ産まれてません😂笑
前駆陣痛や張りが頻繁にあるので、まもなくかな?とは思ってるのですが😢
-
♡♡♡
前駆陣痛、張り結構あるんですね🥺💦
上2人とも前駆陣痛なかったので味わってみたいです😆💦
そろそろ可愛い赤ちゃんに会えますね🐣💗
出産がんばりましょうね🥺- 3月22日
♡♡♡
せめて2500gなるまではお腹に居てほしいですね😔💦
前駆陣痛もおしるしもないと逆に予定日すぎちゃうのかな?ってソワソワしちゃいます🤣💦