コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
こんにちは😊
えー!すごい!
突然、お兄ちゃんパンツ履く!って、なったんですか❓
うちは、朝におねえちゃんぱんつ履こう?って、誘ってイヤだ!と言われて、撃沈です🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
こんにちは😊
えー!すごい!
突然、お兄ちゃんパンツ履く!って、なったんですか❓
うちは、朝におねえちゃんぱんつ履こう?って、誘ってイヤだ!と言われて、撃沈です🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休代替職員が辞めるらしい。今年4月から来年3月までの予定だったのに… 教師です。 復帰催促されてまでないけどされるかな…嫌すぎる 次の代替見つかるまでの授業課題制作依頼された。 育休中なんだけどな、辞令出てるけ…
現在 義実家同居 義父は非常勤の教師、義母と非常勤の養護教員、夫は昼は在宅ワーク+夜はVライバー活動、私は子供(ゼロ歳児男の子)に付きっきり 家事はほぼ義母がやってくれるから私は育児に専念できるんですが夫が一日…
回覧板…毎回夕方〜夜にポストインされるので気づくのが次の日になって、1日うちで止めてるみたいになるのがまじで嫌🥹🥹 小さいことだけど、、 私はなんとなくですが17時以降だったら次の日の朝に回すようにしてます🥹🥹🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
こんにちは😆!
幼稚園にお兄ちゃんパンツ履いてったらカッコいいよ〜♫やっぱりお兄ちゃんパンツ似合うね〜♫いろいろ褒めて褒めて褒めまくりました😂💦
そしたらスッと履いてくれたのでまた褒めての繰り返しです😊
パンツ履かせるまでなかなか上手くいかないですよね😭
今日はお兄ちゃんパンツ履いてくれて良かったんですが、明日履いてくれるかわかりません😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、褒めまくり作戦ですよね🤣
今日、娘のオムツ変えるときに、お姉ちゃんパンツ履こう!って、見せたら無言で足を出してきました🤣
とりあえず、夕方は、パンツで過ごせました😂
息子がトイレは?トイレは?と執念かったですが😂
幸せになるために努力
もうひたすら1日褒めまくってます🤣笑!
娘ちゃん、お姉ちゃんパンツ履けるようになったんですね🥺!!✨パンツ履けるようになっただけで歓喜ですよね😭✨
やっぱり性格とかもありますよね🤔上の子はパンツにちょっとオシッコついただけで嫌がって、すぐにトイレに行く!って2歳でお兄ちゃんパンツデビューしました🤭
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様でした🤣
いや!本当に!
すごい。成長した感があります😭
でも、まぁ2時間ぐらいだったので漏らすことはなく…。
お風呂に入って、上がってからオムツ履いてすぐにうんちとおしっこしてました😂
まぁ、これは、タイミング!だと思うようにしてます🤣
幸せになるために努力
ありがとうございます😭✨
oh🤣笑!
でもパンツに漏らさないだけでグッジョブです😂👍
ですよね😂!✨
半ば開き直りの諦め半分でトイトレしていきます😆