※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
雑談・つぶやき

やっとお兄ちゃんパンツ履いてくれて、トイレでオシッコもできるように…

やっとお兄ちゃんパンツ履いてくれて、トイレでオシッコもできるようになったけど、1時間毎にトイレ行こ?を繰り返しては、イヤ!行かない!でない!!で行かず😣

その後必ず出ちゃった💦って教えてくれるけど、出る前に教えて欲しいのよ?次男坊?笑🤷‍♀️

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

こんにちは😊

えー!すごい!

突然、お兄ちゃんパンツ履く!って、なったんですか❓

うちは、朝におねえちゃんぱんつ履こう?って、誘ってイヤだ!と言われて、撃沈です🤣🤣

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

こんにちは😆!

幼稚園にお兄ちゃんパンツ履いてったらカッコいいよ〜♫やっぱりお兄ちゃんパンツ似合うね〜♫いろいろ褒めて褒めて褒めまくりました😂💦
    そしたらスッと履いてくれたのでまた褒めての繰り返しです😊
    パンツ履かせるまでなかなか上手くいかないですよね😭
    今日はお兄ちゃんパンツ履いてくれて良かったんですが、明日履いてくれるかわかりません😂笑

• 3月22日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

やっぱり、褒めまくり作戦ですよね🤣

今日、娘のオムツ変えるときに、お姉ちゃんパンツ履こう!って、見せたら無言で足を出してきました🤣
    とりあえず、夕方は、パンツで過ごせました😂

息子がトイレは?トイレは?と執念かったですが😂

• 3月22日

幸せになるために努力

もうひたすら1日褒めまくってます🤣笑!

娘ちゃん、お姉ちゃんパンツ履けるようになったんですね🥺!!✨パンツ履けるようになっただけで歓喜ですよね😭✨

やっぱり性格とかもありますよね🤔上の子はパンツにちょっとオシッコついただけで嫌がって、すぐにトイレに行く!って2歳でお兄ちゃんパンツデビューしました🤭

• 3月22日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

お疲れ様でした🤣

いや!本当に!
    すごい。成長した感があります😭
    でも、まぁ2時間ぐらいだったので漏らすことはなく…。
    お風呂に入って、上がってからオムツ履いてすぐにうんちとおしっこしてました😂

まぁ、これは、タイミング!だと思うようにしてます🤣

• 3月22日

幸せになるために努力

ありがとうございます😭✨

oh🤣笑!
    でもパンツに漏らさないだけでグッジョブです😂👍

ですよね😂!✨
    半ば開き直りの諦め半分でトイトレしていきます😆

• 3月22日