雑談・つぶやき やっとお兄ちゃんパンツ履いてくれて、トイレでオシッコもできるように… やっとお兄ちゃんパンツ履いてくれて、トイレでオシッコもできるようになったけど、1時間毎にトイレ行こ?を繰り返しては、イヤ!行かない!でない!!で行かず😣 その後必ず出ちゃった💦って教えてくれるけど、出る前に教えて欲しいのよ?次男坊?笑🤷♀️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り パンツ 男 トイレ 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 こんにちは😊 えー!すごい! 突然、お兄ちゃんパンツ履く!って、なったんですか❓ うちは、朝におねえちゃんぱんつ履こう?って、誘ってイヤだ!と言われて、撃沈です🤣🤣 3月22日 幸せになるために努力 こんにちは😆! 幼稚園にお兄ちゃんパンツ履いてったらカッコいいよ〜♫やっぱりお兄ちゃんパンツ似合うね〜♫いろいろ褒めて褒めて褒めまくりました😂💦 そしたらスッと履いてくれたのでまた褒めての繰り返しです😊 パンツ履かせるまでなかなか上手くいかないですよね😭 今日はお兄ちゃんパンツ履いてくれて良かったんですが、明日履いてくれるかわかりません😂笑 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、褒めまくり作戦ですよね🤣 今日、娘のオムツ変えるときに、お姉ちゃんパンツ履こう!って、見せたら無言で足を出してきました🤣 とりあえず、夕方は、パンツで過ごせました😂 息子がトイレは?トイレは?と執念かったですが😂 3月22日 幸せになるために努力 もうひたすら1日褒めまくってます🤣笑! 娘ちゃん、お姉ちゃんパンツ履けるようになったんですね🥺!!✨パンツ履けるようになっただけで歓喜ですよね😭✨ やっぱり性格とかもありますよね🤔上の子はパンツにちょっとオシッコついただけで嫌がって、すぐにトイレに行く!って2歳でお兄ちゃんパンツデビューしました🤭 3月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様でした🤣 いや!本当に! すごい。成長した感があります😭 でも、まぁ2時間ぐらいだったので漏らすことはなく…。 お風呂に入って、上がってからオムツ履いてすぐにうんちとおしっこしてました😂 まぁ、これは、タイミング!だと思うようにしてます🤣 3月22日 幸せになるために努力 ありがとうございます😭✨ oh🤣笑! でもパンツに漏らさないだけでグッジョブです😂👍 ですよね😂!✨ 半ば開き直りの諦め半分でトイトレしていきます😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
こんにちは😆!
幼稚園にお兄ちゃんパンツ履いてったらカッコいいよ〜♫やっぱりお兄ちゃんパンツ似合うね〜♫いろいろ褒めて褒めて褒めまくりました😂💦
そしたらスッと履いてくれたのでまた褒めての繰り返しです😊
パンツ履かせるまでなかなか上手くいかないですよね😭
今日はお兄ちゃんパンツ履いてくれて良かったんですが、明日履いてくれるかわかりません😂笑
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、褒めまくり作戦ですよね🤣
今日、娘のオムツ変えるときに、お姉ちゃんパンツ履こう!って、見せたら無言で足を出してきました🤣
とりあえず、夕方は、パンツで過ごせました😂
息子がトイレは?トイレは?と執念かったですが😂
幸せになるために努力
もうひたすら1日褒めまくってます🤣笑!
娘ちゃん、お姉ちゃんパンツ履けるようになったんですね🥺!!✨パンツ履けるようになっただけで歓喜ですよね😭✨
やっぱり性格とかもありますよね🤔上の子はパンツにちょっとオシッコついただけで嫌がって、すぐにトイレに行く!って2歳でお兄ちゃんパンツデビューしました🤭
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様でした🤣
いや!本当に!
すごい。成長した感があります😭
でも、まぁ2時間ぐらいだったので漏らすことはなく…。
お風呂に入って、上がってからオムツ履いてすぐにうんちとおしっこしてました😂
まぁ、これは、タイミング!だと思うようにしてます🤣
幸せになるために努力
ありがとうございます😭✨
oh🤣笑!
でもパンツに漏らさないだけでグッジョブです😂👍
ですよね😂!✨
半ば開き直りの諦め半分でトイトレしていきます😆