M_IIII
わたしのとこのチャイルドシートは
9キロからです(*^o^*)

退会ユーザー
ウチのチャイルドシートは体重9キロ年齢1才からと書いてありました。
体重は9キロ越えていますが、年齢がまだ1才になっていないので後ろ向きのままです。

エリナ
物によりますけど、大体9キロが多いと思います🙆

ぽろろ
1歳からが多いイメージです⭐︎
うちの子は1歳すぎても9kg無かったんですが、1歳を基準に前向きにしました🙆
M_IIII
わたしのとこのチャイルドシートは
9キロからです(*^o^*)
退会ユーザー
ウチのチャイルドシートは体重9キロ年齢1才からと書いてありました。
体重は9キロ越えていますが、年齢がまだ1才になっていないので後ろ向きのままです。
エリナ
物によりますけど、大体9キロが多いと思います🙆
ぽろろ
1歳からが多いイメージです⭐︎
うちの子は1歳すぎても9kg無かったんですが、1歳を基準に前向きにしました🙆
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートのファンシートを購入検討中です。 中古車のエアコンの効きが悪く、車屋さんに見てもらいましたが、限界らしく、あまり変わりませんでした。 後部座席が暑いので、チャイルドシートのファンシートを購入…
上の子のチャイルドシートです。 今月で6さいになりました。使っているチャイルドシートが5歳までのものだと思っていたら4歳まででした😱 体は小柄でチャイルドシートまだまだ余裕があります。本人もキツくないらしいので…
義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇 義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント