子育て・グッズ 先週から下痢が続いています。月曜日に病院へ行って整腸剤を処方されま… こんばんは( ¨̮ )/ 先週から下痢が続いています。 月曜日に病院へ行って 整腸剤を処方されました。 様子を見て治らなければ 検査をします、と言われました。 お尻は荒れるし下痢のおむつを替える度に 可哀想で仕方ありません。 思い当たる物はありませんが 知らないうちに私が気づいていないものを 誤飲したんじゃないかと不安です。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 病院 おむつ 誤飲 naami(5歳6ヶ月, 10歳) コメント koutan 下痢って見てる方も辛いですよね。・°°・(>_<)・°°・。しかも治るまでに2週間ほどかかることがおおいですね。。お尻に塗る薬もいただいてみたらどうですか? 早く良くなりますように! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント