koutan
下痢って見てる方も辛いですよね。・°°・(>_<)・°°・。しかも治るまでに2週間ほどかかることがおおいですね。。お尻に塗る薬もいただいてみたらどうですか?
早く良くなりますように!
koutan
下痢って見てる方も辛いですよね。・°°・(>_<)・°°・。しかも治るまでに2週間ほどかかることがおおいですね。。お尻に塗る薬もいただいてみたらどうですか?
早く良くなりますように!
「誤飲」に関する質問
お子さんが蚊に刺されやすい方、なにか対策してますか? 息子が刺されやすくて、毎日何ヶ所か刺されてます🥲 保育園では7分丈のズボンにしてるので主に膝下を刺されてるのですが顔や何故か太ももにも虫刺されができてます…
2ヶ月のトイプードルを迎えました。 家には3歳と5歳の男の子がいます。 まだ1週間経っていないので基本ゲージの中なのですが 1週間経つと徐々にお部屋に出していきますよね? 子供のおもちゃを誤飲しないか心配です💦 小さ…
戸建の方、おもちゃってどこに置いていますか? 4歳娘のおもちゃ、今はリビングに置いています。 キッチンやブロック、細々したものなど。 子ども部屋(予定)は2階で、毎回上に行くのもめんどくさいですし1人で行ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント