※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
子育て・グッズ

出産前に3歳の息子に何かプレゼントをあげたいです。男の子向けのオススメはありますか?

あと1ヶ月ほどで出産になります。
3歳の息子がいるんですが、超ママっ子のため、1週間私がいない事が考えられず、ママ、お家で赤ちゃん出せばいいよ!って言う感じです💦(一度1週間ほど入院してかなり我慢してツラかったようです💦)
お兄ちゃんになることを楽しみにはしてくれてはいます。
赤ちゃんが産まれてきたら、息子優先にとは思ってはいますが、やっぱり我慢させることも多いだろうし、お兄ちゃんになった息子に何かプレゼントをあげたいなと思っているんですが、何かオススメなどありますか??
3歳の男の子でこれあげたら喜んだよー!とかあれば教えていただけると嬉しいです😆

コメント

ママリ

息子さん可愛いですね😍💕
お家で赤ちゃんスポンと産めたらどれだけ楽か🤣笑

参考にならないですが、息子は料理にハマっていてままごとキッチンをクローゼットに隠してます…笑

• ゆま

ゆま

可愛い💕って思ったんですが、残念ながら予定帝王切開で絶対無理〜😅ってなってます笑
    男の子でも料理ハマりますよね😄
    うちもずっと遊んでます!
    おままごとのセット増やしてあげるとかでもいいかもですね😆

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

私も予定帝王切開です✋近いですね☺️
    そうなんですよ、今日は一緒にミルクレープ作りました🤣
    ほんとに料理が好きみたいです😅

• 3月22日