子育て・グッズ 保育園の保護者会の副会長になってしまいましたー😵副会長は2人いてその… 保育園の保護者会の副会長になってしまいましたー😵 副会長は2人いてそのうちの1人です💦 運動会の挨拶とか人前で話すのは会長さんだし、まぁいっかーなんて思っていたら運動会と発表会の最後に挨拶をさないといけなくなりました😭 行事の最後って挨拶いる?!って感じです… 今年はコロナで始めも終わりも挨拶はありませんでした💦 みなさんの園では行事の最後に保護者会からの挨拶はありますか⁇ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 行事 はじめてのママリ🔰 コメント もちぱく 最後にあるところを経験しました!同じく最初が会長さんなので最後は副会長さんです😊副会長さん→園長先生って感じで挨拶して終わってます! 卒園したところは最初も最後も会長さんが挨拶してました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント