コメント
こころ
はっきり線が出たなら陽性だと思いますよ😊
みどりーず🥝
おめでとうございます☺️✨
妊娠していない時はどれだけ尿かけても目を凝らして見ても線でないのでここまでくっきり出ていたら陽性だと思いますよ😌💕
-
リン
そうなんですね☺️‼︎
とても嬉しいですありがとうございます✨- 3月22日
こころ
はっきり線が出たなら陽性だと思いますよ😊
みどりーず🥝
おめでとうございます☺️✨
妊娠していない時はどれだけ尿かけても目を凝らして見ても線でないのでここまでくっきり出ていたら陽性だと思いますよ😌💕
リン
そうなんですね☺️‼︎
とても嬉しいですありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在、妊娠6ヶ月なのですが、風邪をひいてしまったみたいです🤧 熱はなく、喉の痛みと鼻水です。 市販の風邪薬飲んだことある方いらっしゃいますか? やっぱり、かかりつけの病院に電話してみた方がいいですかね…?
妊娠中って、こんなにも疲労感があるものなのでしょうか?😖 朝は、5:30頃に子供が起きる前に起きて、 朝ご飯の準備からはじまり、 夜までほぼ育児・家事ワンオペです。 旦那は子供と一緒に遊んではくれます。 夜寝てる…
生後3ヶ月の女の子です。 2週間前に予防接種を打ち、その後ミルクの量が減っています。1日トータル800〜900 1回Maxで170飲めていましたが、予防接種後は1回に100も飲めず、細々飲ませてやっと600〜700弱飲めています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
本当ですか!こんな感じなのですが💦
こころ
めっちゃくっきりですね!
もう5w入ってそうなくらいですね🤔
検査薬見た感じでは、排卵が早まったように感じます😊
リン
そんなこともあるんですね!!勉強になります🥲💦
ありがとうございます!、