子育て・グッズ 広島市のみどりの森保育園に通います。4月1日は入園式はなく、軽く挨拶… 広島市のみどりの森保育園に通います。4月1日は入園式はなく、軽く挨拶するくらいと聞きました。0歳児クラスなのですが、ママも一緒に教室に入ってお菓子を食べさせたり、1時間くらい教室で過ごして帰るみたいです。この場合、パパは行きますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 入園式 パパ 0歳児 お菓子 広島市 ママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパさんがお仕事であれば、無理に行かないです💦 コロナもありますし😣 3月22日 ママ そうですよね😣コメントありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😣コメントありがとうございます😊