妊娠・出産 先週健診で、赤ちゃん下がってきたと言われました最近胎動で股関節がぴ… 先週健診で、赤ちゃん下がってきたと言われました 最近胎動で股関節がぴきーんっと痛みます😂 恥骨は痛くないのですが 股関節が痛くて😂 これは赤ちゃんが下がってきたからなのでしょうか😳 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 健診 さくちゃん🐮(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママン 赤ちゃんが順調に下がってきてくれてることによっての 圧迫と、 出産準備のために少しずつ骨盤が開いてきている証拠でもあると思います🥺👶✨✨ 3月22日 さくちゃん🐮 そうなんですね😳 良い兆候だと思っておきます😍 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん🐮
そうなんですね😳
良い兆候だと思っておきます😍