🦖🦕🐾🐰
その頃なら歯磨きシートやガーゼで授乳の後に拭いてあげたらいいと思います😊
乳首拷問になる可能性大ですよね😂でも友達も2ヶ月で生えてきた子いましたが、噛まれたりしなければ意外と大丈夫だったと普通に母乳あげてました!
🦖🦕🐾🐰
その頃なら歯磨きシートやガーゼで授乳の後に拭いてあげたらいいと思います😊
乳首拷問になる可能性大ですよね😂でも友達も2ヶ月で生えてきた子いましたが、噛まれたりしなければ意外と大丈夫だったと普通に母乳あげてました!
「生後3ヶ月」に関する質問
完ミで1回140を4時間おき 夜間は160-180 だったのがこの4日間は日中も140では足らず20足して20足して180飲むようになりました。数回180あげても飲み終わりに泣かれます💦 6.3キロの女の子ですごくよく飲む子で2週間検診で…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント