⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ジュニアシートはシートベルトタイプを使ってます🙌
乗り降りの時、特にグラついたり落ちたりはした事ないです!
あと子供が乗ってなくて急ブレーキしたとしても後ろからドンッ!と倒れてきたことはないですね🤔
心配であればISOFIXの方がいいと思います😊
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ジュニアシートはシートベルトタイプを使ってます🙌
乗り降りの時、特にグラついたり落ちたりはした事ないです!
あと子供が乗ってなくて急ブレーキしたとしても後ろからドンッ!と倒れてきたことはないですね🤔
心配であればISOFIXの方がいいと思います😊
「3歳」に関する質問
2、3歳で手が出る事に関して 2歳10ヶ月の男の子です🥺 兄弟喧嘩の時や口で言っても聞いてもらえない時 お姉ちゃんやパパに手が出ます🖐️ 私もそれを見ていて喧嘩は止めないけど 手が出たら止めています(叩いちゃダメな…
3歳の男の子の絵本のオススメありますか? ちょっと前までしかけ絵本やだるまさんなどの簡単な絵本が好きだったのですが、最近ストーリー性のある絵本が好きなようです😍 最近のお気に入りは「めっきらもっきらどぉんど…
心雑音についてなのですが 産まれてすぐにきこえず 医療センターに鼠蹊ヘルニアで 1歳の頃お世話になってて その時にも雑音等聞こえなかったのに 今になって3歳間近で 緊急性はないけど 雑音っぽいものが聞こえるって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント