コメント
さくらママ
食べ物からではないと思います💦
食べものが関係してるなら食べ物のアレルギーになると思います💦
花粉は植物や木の花の粉です、食べ物ではないです!
私自身好き嫌いあるので無理に食べさせたりしてないです!
食べるものしか出さないです!
けど娘は保育園では家で食べないものも食べてくるし家では甘やかしてます💦
私も親に無理やり食べろとは言われたことないので娘にも言うつもりはないです!
私の場合嫌いなもの口に入れると嘔吐してしまうので食べません💦
はじめてのママリ🔰
食べ物ってより体質ですね
私と長男は花粉アレルギーありです😱が旦那や娘たちはアレルギーありません
食べてるのもは基本一緒です😅
-
ネギ塩ラーメン
そうなんです!食べ物からではなくてそもそもの体質なのでって感じです😭
- 3月22日
ネギ塩ラーメン
そうなんですよ!なのに食べ物から体質改善しないと!みたいに言われて5歳児に赤ちゃん用のヨーグルト食べさせようとしてるので辞めさせたいです。😭😭😭
私も無理矢理は食べさせないです。少しずつ食べれるものも変わって来てるし!
さくらママ
体質改善はいいとは思いますが治るかどうかは微妙ですね💦
5歳児だとしても赤ちゃん用のヨーグルトでも問題ないと思いますよ!
砂糖少ないし健康にはいいと思います!うちもたまにベビーダノンとか食べますよ!
子供はとくに気分でかわりやすいですからね!
ネギ塩ラーメン
結構、味に敏感な長男なので絶対に食べたいです。
ヨーグルト大好きな次男もベビーダノンは不味いって言ってるので😭😭😭
ヨーグルト食べたから体質改善にはならないし!そもそも嫌いなのに食べさせるって💦
そうなんですよ!気分次第なんでよね!
さくらママ
そうなんですね!!
嫌いなのに食べさせるのは嫌ですね!
よくR1を飲んだら花粉楽になるとか聞きますけどね!!
はい!