ももん
逆に今いいと思いますょ☺️
もう少し大きくなると、離乳食あげたり、手が出てくるとなかなか食べた気がしません🤪
小さいお子さん、エルゴなどで抱っこしながら食べてるママさん、見たことあります‼️
Maaa13
1ヶ月頃から行って、はいはいするまでは行ってました(^^)
はいはいしてから離乳食終わるまでは行きませんでした!
理由は私たちのもの食べたいと言われてもあげれないしそれで泣かれますしじっとできないからです(..)
はじめてのママリ🔰
他の方が仰るよう、行くなら今くらいがチャンスです。
動けるようになればなるほど、回転寿司どころか外食が大変になります。
店によってはオムツ替え台もあるし、泣いても回転寿司なら賑やかだし、子連れも多いのであまり気にしなくて大丈夫です。
ちなみに、うちの子は生後2ヶ月で回転寿司に連れていきました。
完母だったので、車で飲ませてから店に入りました😃
りゅう ママ
チェーン店なら、大丈夫だと思いますよ〜
寝返りもまだだろうから、椅子にバスタオルかなんかひけばいいだろうし。
ちょっと早めなら、他の赤ちゃんが泣いてたりもするし(笑)
うちは、そのくらいから行ってました✨✨
-
りゅう ママ
ちなみに、おむつ替えのあるお店もあるのでそこは確認した方が良いかもです。
無かったら、車まで戻ってかえてましたけど💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
初めての外食は5ヶ月の時に回転寿司でした!
片手で食べられるし、泣き出してしまってもサッと帰れるので楽でした☺️
私もぐずりだすのが嫌で躊躇していたのですが、1人でお座りできるようになって、おやつなど食べれるようになってからは色々外食行けるようになりましたよ!
hony
その頃から言ってましたよー!
抱っこ紐で
腰座ったら椅子座ってました^ ^!
コメント