妊娠・出産 19日定期検診に行った際尿蛋白で引っかかりました。今日値が良くないと… 19日定期検診に行った際尿蛋白で引っかかりました。 今日値が良くないという事で電話かかってきました。大きい病院に紹介と言われたのですがどういう検査するか教えて欲しいです。 尿蛋白で引っかかった方どういう結果になりましたか?? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 検診 そらまめ🌿(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 紹介ということは妊娠中毒症状かもです 3月22日 そらまめ🌿 その場合入院ですか?? 3月22日 はじめてのママリ🔰 可能性もあるとおもいます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ🌿
その場合入院ですか??
はじめてのママリ🔰
可能性もあるとおもいます。