※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義母(色々あり苦手)が誕生日でした。ブランド物が好きなのでCHANELの…

義母(色々あり苦手)が誕生日でした。
ブランド物が好きなのでCHANELのチークを送りました。
受け取ったとの電話があったのですが。。
「プレゼント受け取りました。チーク、最近化粧しないから〜還暦になったから赤いチークなのかしら?」というような感じで言われました😅
普通、嘘でもありがとうって最初に言いますよね?😅無難な色のチークを百貨店まで行って決めたのに。。
ますます嫌いになりました!!!!😅

コメント

はじめてのママリ🔰

トピ間違えましたすみません😅

m

ババア(←失礼💦)ってそうやって言わなくても良いことまで言いますからね。。
もうほんと嫌です。
私も義母が還暦を迎えたとき、義母が以前赤いバラが好きだと言ってたので赤いバラを送ったんですが、「これって還暦やから赤なん?ちょっと失礼っちゃう?」って言ってきました。
「いや、お母さん前に赤いバラが好きって言ってたから○くんと一緒に考えて選んだんで、還暦だから赤とかそんなん考えてませんよ」って言ったら「えー私そんなこと言った?赤よりピンクが好きなんやけどなぁ」と…。
あれ以来もう贈らないって決めました。

マジだるいですね😂もうお金の無駄なんでプレゼントやめましょ😥