退会ユーザー
普通に抱っこしてますが今のところ問題ないです!13キロです😀そんなに長時間抱っこしないです!重すぎてギブです笑笑
退会ユーザー
毎日抱っこでしたがなったこと1度もないです☺︎
ビール
なるだけ座って抱っこするようにしてました😂
ぐり子
初めて聞きましたー!
当時上の子13キロでしたけど、抱っこしてました😊子宮脱にはなってないですー!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
抱っこしていたとの事で安心しました😊
退会ユーザー
普通に抱っこしてますが今のところ問題ないです!13キロです😀そんなに長時間抱っこしないです!重すぎてギブです笑笑
退会ユーザー
毎日抱っこでしたがなったこと1度もないです☺︎
ビール
なるだけ座って抱っこするようにしてました😂
ぐり子
初めて聞きましたー!
当時上の子13キロでしたけど、抱っこしてました😊子宮脱にはなってないですー!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
抱っこしていたとの事で安心しました😊
「2人目」に関する質問
1人目は授かるまで時間がかかったけど 2人目以降はすぐだった方いますか? 1人目の時は10周期程かかりました。 今2人目を考えていて、 産後2回目の生理が来てしまいました。 1回目の生理後に病院で排卵日を診てもらった…
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
2人目を妊活中なのですが、先月に続いてまた今月も生理が遅れています…けど今回はたまにお腹が痛くなり生理前?みたいな日があるのにも関わらず来ない😮💨来るならさっさとしてくれ…って感じなんですけど🙃同じ様に生理来そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント