退会ユーザー
普通に抱っこしてますが今のところ問題ないです!13キロです😀そんなに長時間抱っこしないです!重すぎてギブです笑笑

退会ユーザー
毎日抱っこでしたがなったこと1度もないです☺︎

ビール
なるだけ座って抱っこするようにしてました😂

ぐり子
初めて聞きましたー!
当時上の子13キロでしたけど、抱っこしてました😊子宮脱にはなってないですー!

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
抱っこしていたとの事で安心しました😊
退会ユーザー
普通に抱っこしてますが今のところ問題ないです!13キロです😀そんなに長時間抱っこしないです!重すぎてギブです笑笑
退会ユーザー
毎日抱っこでしたがなったこと1度もないです☺︎
ビール
なるだけ座って抱っこするようにしてました😂
ぐり子
初めて聞きましたー!
当時上の子13キロでしたけど、抱っこしてました😊子宮脱にはなってないですー!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
抱っこしていたとの事で安心しました😊
「2人目」に関する質問
2人目がおとなしめで母乳を飲みません。 母乳をあげるのは諦めた方がいいでしょうか 昨日出産して母子同室が始まりましたが母乳も2噛みだけで寝てしまいミルクは30分かけてやっと20ml飲みました。 1人目は母乳もミルク…
6/6に帝王切開決まりましたー😭 それまでに逆子ちゃん治ってて欲しいですー😭 2人目逆子で治らなかったいますか?(>_<) または、治った方何週くらいには治りましたか? 1人目は30週くらいで逆子になってて体操して治りまし…
2歳差で2人目出産予定で、ジュニアシート検討中です! ヴォクシーの2列目に設置予定です🚗 皆さんは実際お店に行って選びましたか? それともネットやママリで調べて買いましたか? 常に成長曲線ど真ん中くらいの娘なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント