退会ユーザー
普通に抱っこしてますが今のところ問題ないです!13キロです😀そんなに長時間抱っこしないです!重すぎてギブです笑笑

退会ユーザー
毎日抱っこでしたがなったこと1度もないです☺︎

ビール
なるだけ座って抱っこするようにしてました😂

ぐり子
初めて聞きましたー!
当時上の子13キロでしたけど、抱っこしてました😊子宮脱にはなってないですー!

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
抱っこしていたとの事で安心しました😊
退会ユーザー
普通に抱っこしてますが今のところ問題ないです!13キロです😀そんなに長時間抱っこしないです!重すぎてギブです笑笑
退会ユーザー
毎日抱っこでしたがなったこと1度もないです☺︎
ビール
なるだけ座って抱っこするようにしてました😂
ぐり子
初めて聞きましたー!
当時上の子13キロでしたけど、抱っこしてました😊子宮脱にはなってないですー!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございました!
抱っこしていたとの事で安心しました😊
「2人目」に関する質問
旦那が転職予定です。 知り合いの紹介で入るのですが、面談の時に社長から将来的に役職ついて欲しいと言われています。 役職ついたら年収が200万上がります。(業績や成績によっては更にプラス) 今金銭的に2人目を悩んで…
上の子が3月生まれの早生まれ、今1歳半です。 4月に2人目が産まれることがわかりました。 私自身、第一子の長女で、妹と比べられて育ち 妹より全てにおいて上回ってないといけないという気持ちが強いです。 今回、下の子…
2人目がいる方上の子の保育園はいつから行きましたか? 片道30分かかる保育園に通っていますが、退院後すぐから再開しましたか? その場合登園時新生児はどのように連れて行きましたか?晴れの日も雨の日も抱っこ紐でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント