※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餃子
お出かけ

米子市のイレブンカットにお子さん行かれてる方おられますか?近々イオン…

米子市のイレブンカットにお子さん行かれてる方おられますか?

近々イオンに行こうかと思うのですがその付近の美容院で子供の髪切ろうかなと思っていたところイレブンカットあるな!と思いまして( ´・ω・`)🎵

最近は子供をサンキューカットに連れてっていてサンキューカットではガチャガチャが最後回せるのですが、イレブンカットにはそういったものありますか??(*´³`*) ✨

また日吉津の東館のペットショップの方にもヘアカットあるかと思いますが、あちらにもお子さん行かれたことあるかた居られませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは😃
イオン日吉津にイレブンカットもうないんです💦皆生通りのガストの近くに新しく出来てるんですよ。一度行きましたけど、ガチャガチャはなかったと思います。

• 餃子

餃子

日吉津のガストのとこですね🎵了解です!情報ありがとうございます✨

• 3月22日