km
公園のときは一時間くらい行ってました!
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
月齢近いですね👧🏻👶🏻
現在、2人を自宅保育してます🏠
コロナがかなりの人数感染している関東住みなので支援センターは怖くて行ってません💦
もっぱら自宅か公園か近所をお散歩です☺️
公園では1時間半くらいで切り上げています☺️
km
公園のときは一時間くらい行ってました!
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
月齢近いですね👧🏻👶🏻
現在、2人を自宅保育してます🏠
コロナがかなりの人数感染している関東住みなので支援センターは怖くて行ってません💦
もっぱら自宅か公園か近所をお散歩です☺️
公園では1時間半くらいで切り上げています☺️
「授乳」に関する質問
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
ベッドでしか寝ない赤ちゃんいますか??? 生後8ヶ月の子がいます。1ヶ月程前から、床に敷いた布団では寝れなくなりました。。生後半年くらいまでは、ベビーベッドに置いて、夜起きたら授乳し、すぐにベビーベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント