妊娠・出産 産後1ヶ月半経過し、生理再開時の母乳量について不安があります。生理再開で母乳量が減るか、胸の張りが感じなくなったことが気になります。 産後の生理再開について 産後1ヶ月半ほど経過し、完母で女の子を育てています。 先程、違和感を感じてトイレに行ったら鮮血が出ていました。 悪露は1ヶ月健診の前に落ち着いていましたし、 1ヶ月健診で「半年くらいは生理来なさそうだね〜」と言われていたので予想外の出血です😂 生理再開すると母乳量は減りますか? 言われてみれば胸の張りをあまり感じなくなった気がして… 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 女の子 産後 鮮血 健診 トイレ 母乳量 ゆき(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も完母でしたが1ヶ月半で生理きました😭 ジャバジャバ噴水のように常に出てたんですけど🤣 生理きたら母乳の量一気に減って完ミ寄りの混合になりました🍼 3月22日 ゆき 回答ありがとうございます! やっぱり減るんですね😳 完母だと生理再開はまだ先のことだと思っていました😂 様子を見ながらミルクも考えていきます☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
やっぱり減るんですね😳
完母だと生理再開はまだ先のことだと思っていました😂
様子を見ながらミルクも考えていきます☺️