コメント
あや
そうですね🤔
たぶん大丈夫だと思います✨
旦那さんと話し合いたいですね😭
あや
そうですね🤔
たぶん大丈夫だと思います✨
旦那さんと話し合いたいですね😭
「離婚届」に関する質問
わかる方教えてください😰💦 11月11日に離婚届を出して受理されました。 元夫の扶養から抜けて国保に加入したのですが、大体どのぐらいの金額になるか聞いたところ、私の申告欄が空白になっていて、何も書いてないから中間…
離婚が決まり離婚届はまだ出してないですが、家も出てきました。 旦那は1年前ほどにマッチングアプリをいれてました。 既婚者とは書いてありました。しかしいれた理由聞くとママ活とか意味わからん事言ってました。 そん…
離婚して市外へ引越しされた方 年長の卒園式(3月)を終えたら、市外へ(高速で3時間)引越ししようと考えております。 転居先の入学説明会は2月の初めにあります。 3月の卒園式までは旦那と一緒に住む予定です。 こうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぴ
ありがとうございます!
離婚するなら話す、しないならもう別居と言われて…
私は離婚しない方向でしか話ができないですし😞
あや
そうなんですね😭
何か原因があるのですか?😭
すぴ
性格の不一致です…。
夫は自他ともに認める短気で自己中なタイプでそこに仕事、家庭でストレスが溜まりもう何も我慢したくない!!と爆発してしまいました…
あや
なるほど😭
うちも旦那がにてるタイプです😭
お子様はいますか?
すぴ
3歳の息子がいます。
なによりも大切に思っているのに離婚しても見守ることはできると言います…
好きな人できたのかなと思うのですが先週に夫から誘われて断ったのからこじれて😔
あや
そうなんですね😭
お子様のためにも避けたいですよね😭
旦那さんも勢いで離婚と言ってしまってるとかいう感じでもないんですか?😖
すぴ
うーん…それにしては冷たいような…?
取り乱した時にじゃあ離婚届記入してよ!!というとそれはいつでもできるからと言われたり😞