コメント

あや
そうですね🤔
たぶん大丈夫だと思います✨
旦那さんと話し合いたいですね😭
あや
そうですね🤔
たぶん大丈夫だと思います✨
旦那さんと話し合いたいですね😭
「離婚届」に関する質問
離婚をしたいと考えています。 ただそれを旦那に伝えたけど拒否されています。 今までの積み重ねでさ自分がもう耐えられなくなってしまいました。 旦那はお金の管理はお義父さんに任せていたり(基本自分の支払いは把握し…
離婚したけど一緒に住み続けたよって方いますか?? これまで通り2人で子どもは育てていくし 外からみたら普通に家族で今までとなんら変わりはないけど 手続き上は離婚届は出してて夫婦ではない という状況っていう事で…
離婚するに伴って 私は今住んでる地域から地元に子供3人連れて戻ります。 今住んでるところで離婚届・戸籍など手続になると思いますが事前に何が必要かなど知りたいです。 ちなみに本籍は今住んでるとこではないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
すぴ
ありがとうございます!
離婚するなら話す、しないならもう別居と言われて…
私は離婚しない方向でしか話ができないですし😞
あや
そうなんですね😭
何か原因があるのですか?😭
すぴ
性格の不一致です…。
夫は自他ともに認める短気で自己中なタイプでそこに仕事、家庭でストレスが溜まりもう何も我慢したくない!!と爆発してしまいました…
あや
なるほど😭
うちも旦那がにてるタイプです😭
お子様はいますか?
すぴ
3歳の息子がいます。
なによりも大切に思っているのに離婚しても見守ることはできると言います…
好きな人できたのかなと思うのですが先週に夫から誘われて断ったのからこじれて😔
あや
そうなんですね😭
お子様のためにも避けたいですよね😭
旦那さんも勢いで離婚と言ってしまってるとかいう感じでもないんですか?😖
すぴ
うーん…それにしては冷たいような…?
取り乱した時にじゃあ離婚届記入してよ!!というとそれはいつでもできるからと言われたり😞