コメント

あや
そうですね🤔
たぶん大丈夫だと思います✨
旦那さんと話し合いたいですね😭
あや
そうですね🤔
たぶん大丈夫だと思います✨
旦那さんと話し合いたいですね😭
「離婚届」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
吐き出さしてください🙁 離婚が決まりました。 大まかな理由は性格の不一致で とてもだらしない、共働きなのに家事育児に協力的ではない人で いない方が楽なので私から切り出しました。 ごたつくかなーと思ったのですぐ …
再構築(浮気)の際のルールがあれば教えてほしいです。 夫に浮気されました。正確には未遂で終わりましたが、私に嘘をついて浮気しようとしたことは事実なので許しません。 しかし子どももいますし、今のところは離婚せず…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぴ
ありがとうございます!
離婚するなら話す、しないならもう別居と言われて…
私は離婚しない方向でしか話ができないですし😞
あや
そうなんですね😭
何か原因があるのですか?😭
すぴ
性格の不一致です…。
夫は自他ともに認める短気で自己中なタイプでそこに仕事、家庭でストレスが溜まりもう何も我慢したくない!!と爆発してしまいました…
あや
なるほど😭
うちも旦那がにてるタイプです😭
お子様はいますか?
すぴ
3歳の息子がいます。
なによりも大切に思っているのに離婚しても見守ることはできると言います…
好きな人できたのかなと思うのですが先週に夫から誘われて断ったのからこじれて😔
あや
そうなんですね😭
お子様のためにも避けたいですよね😭
旦那さんも勢いで離婚と言ってしまってるとかいう感じでもないんですか?😖
すぴ
うーん…それにしては冷たいような…?
取り乱した時にじゃあ離婚届記入してよ!!というとそれはいつでもできるからと言われたり😞