コメント
ェムェム
新築3年で同じく壁紙剥がされました😂
建築会社に聞いたところ、壁紙は余分に買ってあるからと無償で直してくれましたよ。
会社にもよるかもしれません。
うちは、大手ではない建築会社なので、ドアの部品を息子が壊したときも無料で直してくれました。あと、階段のベビーガードも既成のものが設置できなかったため、特注で無料で作ってくださいました。
問い合わせてみるのが1番かと思います。
ェムェム
新築3年で同じく壁紙剥がされました😂
建築会社に聞いたところ、壁紙は余分に買ってあるからと無償で直してくれましたよ。
会社にもよるかもしれません。
うちは、大手ではない建築会社なので、ドアの部品を息子が壊したときも無料で直してくれました。あと、階段のベビーガードも既成のものが設置できなかったため、特注で無料で作ってくださいました。
問い合わせてみるのが1番かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
この前義実家に行った時、まだ1回食だったし義実家に行った1日だけ離乳食をお休みにするつもりだったのですが、義母がなんか食べたそうにしてる、なんも食べれなくて可哀想だとか言ってきて私の許可を待ってるみたいな感…
保育園に通う1歳7ヶ月の子がいます。本日、お迎え時に先生に、ほんの少しなんだけどうんちが柔らかかった。一回だけなんだけど、どうしようかと思って。と言われ、お家で様子を見て大丈夫だったら明日も登園して大丈夫な…
出産祝いについて 義姉の子どもの出産祝いで70-80の服が欲しいと希望がありました。女の子です。 なんでもいいと言われたのですが、おすすめのブランドなどありますか?💦 うちの子は普段バースデイ、アカチャンホンポ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子供やっちゃいますよね😭💦
確かに余分な壁紙あります!!
一応きいてみます🙇🙏
ありがとうございます🎵