まりりん
自分じゃ買わないものが良いと思います!
ちょっといいお菓子とか、お相手のかたがお母さんなら、ちょっといい箱入りのお惣菜?とか、
あとは、よくビニールですませちゃいますが、ご自愛のために傘とか、どうでしょうか!
おばけ
スタバのギフトカードが場所もとらず、持ち帰りやドライブスルーでも使えるので、ちょっとしたお礼によく使います。メッセージもかけますよ〜。
ttt
ハンドクリームとか?もう時期すぎるかなー。可愛いエコバックとか?
あとは上の方同様スタバカードとかですかね🤔?
まりりん
自分じゃ買わないものが良いと思います!
ちょっといいお菓子とか、お相手のかたがお母さんなら、ちょっといい箱入りのお惣菜?とか、
あとは、よくビニールですませちゃいますが、ご自愛のために傘とか、どうでしょうか!
おばけ
スタバのギフトカードが場所もとらず、持ち帰りやドライブスルーでも使えるので、ちょっとしたお礼によく使います。メッセージもかけますよ〜。
ttt
ハンドクリームとか?もう時期すぎるかなー。可愛いエコバックとか?
あとは上の方同様スタバカードとかですかね🤔?
「お出かけ」に関する質問
来年年少入園の子を自宅保育している専業主婦の方! 毎日どのように過ごしていますか? 上に小学生と年長の子がいます。 年長の子がバスで家を出るのが9:10頃なのて、 そこから15時まで2人の時間です。 買い物に行った…
ワンオペお出かけの案をください!! 今週の土日で、約一年ぶりに義実家帰省&ホテル宿泊&水族館などのレジャー施設へ行く予定でした。 が、旦那が一昨日から発熱&昨日検査してインフル陽性が出てしまいました… 上の娘が…
久々に平日丸一日1人時間ができるので 服を買いに行きたいな〜なんて思っているのですが 1人で行くのと友達誘うのと みなさんでしたらどっちにしますか🤣? ショッピングモールに行こうと思っています🛍️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント